Rizinusöl – 100% rein – 100ml

2,99

Zur Pflege von Haut und Haar geeignet, verleiht der Haut eine zusätzliche Schutzbarriere
Beim Vermischen mit einer Creme auf Zinkbasis
Ein Hauptbestandteil von vielen Cremen

Kategorie:

Beschreibung


Beschreibung

Rizinusöl wird aus dem Rizinussamen gewonnen. Rizinus wächst im südöstlichen Mittelmeerraum, Ostafrika und Indien, aber es ist auch weit in den tropischen Regionen verbreitet.

Vor Jahrhunderten wurde die Pflanze als “Palma Christi” bezeichnet, denn es wurde gesagt, dass die Blätter der Hand Christi gleichen.

Rizinusöl kann für viele verschiedene Zwecke verwendet werden, z.B für Haut, Haare und Nägel. Es wird auch auch in verschiedenen Kosmetika, Seifen, Textilien und Massageölen verwendet.

Schönheitstipp für die Haare:
Erwärmen Sie ein wenig Rizinusöl in Ihrer Handfläche (Sie können es auch mit einem Klecks Kokosöl vermischen) und tragen es auf die Haare auf wobei Sie die Haarwurzeln aussparen. 15 bis 20 Minuten einwirken lassen. Anschließend die Haare waschen, indem Sie das Shampoo auf die trockenen Haare auftragen, dann auspülen und ggf. noch einmal waschen.

Schönheitstipp für die Nägel:
7 Tropfen ätherisches Zitronenöl in 5cl Rizinusöl verdünnen und in die Nägel und Nagelhaut einmassieren, komplett einziehen lassen.

Inhalt

100% reines kaltgepresstes Rizinusöl.

Sicherheitshinweis

Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.
Zur Pflege von Haut und Haar geeignet, verleiht der Haut eine zusätzliche Schutzbarriere
Beim Vermischen mit einer Creme auf Zinkbasis
Ein Hauptbestandteil von vielen Cremen
Kann auch als Emulgator verwendet werden
[amz_corss_sell asin=”B008B6YBO6″]

Zusätzliche Information

Binding

Brand

EAN

EANList

ItemDimensions

Label

Manufacturer

MPN

PackageQuantity

PartNumber

ProductGroup

ProductTypeName

Publisher

Studio